1. Личные сведения:
Имя (нам интересно, как Вас зовут в реале) Юрий
Возраст (дата рождения) -(это не имеет каких-либо ограничений, но нам хотелось бы знать сколько Вам лет) 23
Место проживания (страна,город) -( это имеет значение, так как проходят встречи клана в реале и нужно знать кто смог бы на них присутствовать)Москва
Контактная информация (e-mail, ICQ).320-203-923
Чем Вы занимаетесь?учусь, работаю
Ваши интересы и увлечения? Да много чем в жизни занимаюсь
Что Вы думаете о себе и о других? Я совершенство, остальные немного до меня не дотягивают! Не правда ли я очень скромный?
Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?спортсмен, комсомолец ну и наконец просто красавец ! P.S.- Тото со мной рядом не стоял
2.Сведения о Вас в игре:
Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) больше года
Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?Фан, РБ, Осады.
Ваше наиболее важное достижение в игре?помоему такого нет, пока, но все впереди
Ник чара(чаров) в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа)СХ-Opa4ki(65) ШЕ-Laika(57)
Раса и профессия чара(чаров) - (если же первая, то стоит указать, кем бы Вы хотели стать в будущем)
Почему Вы выбрали именно этот класс?Это не я... Это все звезды...
С какими сложностями Вы сталкивались в игре?да нет таких вроде
Количество PvP/PK. 43/5
Армор, оружие и финансовое положение. Валька+2, Авадон сэт.
В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? SS, клан на роспуске.
Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения?Ярко выраженных конфликтов нет.
Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?В клане состоят мои хорошие друзья по игре,вместе были в СС.
Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?Прежде всего хочу получить ,наверно даже не от клана ,а от игры, фана, полноценных осад, замесов. Соответственно для клана сделаю то, что смогу.
3.Орг. вопросы:
Время on-line в игре (будни/выходные)?будние - вечером 21-24(после работы), выходные- по настроению. Но в общем он лайн у меня норм.
Какой используется доступ в internet?
Стрем 4 мегабитный.