Форум Клана PARITET

Объявление

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Осады в субботу 9/06/07

Осады в субботу 9/06/07

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем доброго времени суток!

Начинаю очердной фоторепортаж с мест боевых событий.

И так, в субботу прошли сразу 3 осады. Орен, Иннадрил, Глудио.
Атака 12 кланов, Защита 10 (3 клана - твинки - владельцы замков).

Отредактировано DanilaMaster (2007-06-10 12:31:19)

0

2

Спасибо КЫМЫ!

0

3

Расположившись возле замков, защитники стали ожидать нападения.

В течении 10-15 минут было затишье... перед бурей.

0

4

Затем атакующие начали проводить разведку боем, чтобы выяснить диспозицию.

0

5

Нащупав слабое место = Глудио. Они принялись за захват замка.
Для того, чтобы разделить силы защитников. Алли ЧоХ делал переодические вылазки то на Иннадрил, то на Орен, что принесло свои плоды. Но пока АРМАДА бросилась на помощь в Глудио.

0

6

Страсти кипели не шуточные. Война по всем правилам!

0

7

Но силы были не равны, да из-за большого стремления повоевать, дисциплина хромала. Атаки были шли спонтанно. Атакующие напротив работали четко и слаженно. В одной из вылазок, защитники смогли снести 2 или 3 флага атакующих в Глудио, но было уже поздно... в стине зиял пролом и силы защитников таяли...

0

8

Выйти из города был очень тяжело, поэтому разгорелся локальный бой возле выхода из Глудио, т.к. флаг клана ЕОР был уничтожен.

0

9

Как видно я даже получил ПК.
Однако увлекшись этой тусовкой, мы пропустили выпад алли ЧоХ на Орен. Это привело к временному захвату замка, но оперативное вмешательство в течении 15 минут устранило это недоразумение.

0

10

В итоге последние 20 минут мы удерживали замок от атаки алли Чох и К. А в это время остальные 5 кланов безуспешно пытались вернуть себе Глудио. Основная проблема была в том, что добираться до Глудио приходилось через далекие порты, что болезненно отразилось на темпах с которыми защитники возврщались к замку, т.к. зарегестрироваться успело всего 2 клана. (+ твинк).

ИТОГ: Замки Орен и Иннадрил остались у алли АРМАДА/1, замок Глудио перешол клану DOMINION (индепенд вроде).

Все это ведет к тому, что через 2 недели будет веселая суббота. Будем смотреть действительно ли меняется распределение сил на сервере, или это было всего лишь недоразумение.

Большой РЕСПЕКТ ФФ и ЧоХ за первую за 6 месяцев достойную осаду. Это говорит, что у Вас еще остался порох в пороховницах. НО легкой жизни не ждите ВОЙНА разгорается!! УРА!!

0

11

неслаженно атаковали глудио в последние полчаса. если бы собрались в кулак и снесли флаги - всё было бы гуд
а вообще три замка в один день - безусловно тяжело

Отредактировано PocketToto (2007-06-10 15:11:18)

0

12

DanilaMaster написал(а):

мы пропустили выпад алли ЧоХ на Орен. Это привело к временному захвату замка

Не совсем так. Пока Орен никто не защищал, его захватили ДаркСайт и Империум. Юниверсы на Орен пришли только на последней атаке, минут за 20 до конца осады.

Отредактировано GraySage (2007-06-10 15:39:45)

0

13

GraySage написал(а):

Не совсем так. Пока Орен никто не защищал, его захватили ДаркСайт и Империум. Юниверсы на Орен пришли только на последней атаке, минут за 20 до конца осады.

Спасибо за дополнение... я не всевидящее око :)

0

14

как всегда спс за репортаж)))

0

15

пасип  Данил =)

0

16

Проклятье!!! Из-за своего долбаного руководства я пропустил все самое интересное!!! :mad:

0

17

Спасибо Данил! Если мой новый алли будет так же руководить осадами, как эту что была, то наконец то сервак оживет после долгого застолья.

0

18

))) ПЛАНЕРКА, ТОЖЕ ДЕЛО НУЖНОЕ... :D

0

19

Ka3yC написал(а):

Проклятье!!! Из-за своего долбаного руководства я пропустил все самое интересное!!!

начальство Руса=BlackCat? оО

0

20

Сбор на осаду в 15.20 мск.

0

Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Осады в субботу 9/06/07