1. Личные сведения:
•Имя (нам интересно, как Вас зовут в реале) -Леша
•Возраст (дата рождения) -(это не имеет каких-либо ограничений, но нам хотелось бы знать сколько Вам лет) -30.08.89
•Место проживания (страна,город) -( это имеет значение, так как проходят встречи клана в реале и нужно знать кто смог бы на них присутствовать)-Санкт-Петербург метро Ветеранов
•Контактная информация (e-mail, ICQ).Gavrilov_aleksei@mail.ru
•Чем Вы занимаетесь?Учусь работаю
•Ваши интересы и увлечения?отдых с друзьями и компьютерные игры
•Что Вы думаете о себе и о других?-ко всем отношешусь доброжелательно
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?-веселый дорый отзывчивый
2.Сведения о Вас в игре:
•Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.)-играю месяц 21 левл сегодня наверно буду 25
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?-познакомиться с интересными людьми в игре и реале и побольше узнать об игре
•Ваше наиболее важное достижение в игре?-создал аккаунт!!!!
•Ник чара(чаров) в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) ferdunant (21)
•Раса и профессия чара(чаров) - (если же первая, то стоит указать, кем бы Вы хотели стать в будущем) -palus knait d ,eleitv shiling knait
•Почему Вы выбрали именно этот класс?-по рекомендации друзей
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?-не хватка денег и отморозки
•Количество PvP/PK. 0/0
•Армор, оружие и финансовое положение.моя бронза .и нубский меч .и шит
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?-Warart-3 потому что в вашем клане есть мой знакомый в реале
•Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения?-нету
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?от Fatera помоши встреч в реале и интересной игры
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?-что потребуется и будет в моих силах сделаю.совместный кач помошь в омондирование и хорошое отношение ко мне
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни с 19 до час ночи выходные с 21 00 до,,,,,
•Какой используется доступ в internet?выделеная линия
p s хочу в паритет 2