1. Личные сведения:
•Имя Руслан
•Возраст - стар я уже ) 22.03.1968
•Место проживания Украина, Запорожская область, г.Мелитополь
•Контактная информация кип 273331855
•Чем Вы занимаетесь? - работаю
•Ваши интересы и увлечения? пока времени ток на линейку и хватает
•Что Вы думаете о себе и о других? обо мне другие пусть говорят а о других разве плохо скажеш когда в клан заявку подаеш )
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют? ( ну не люблю я себя разукрашивать )
2.Сведения о Вас в игре:
•Стаж игры в ла2 (год-с 15.04.2006г, ПП, ШЕ, Варсмит, Глад, некр)
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан? (клановая игра и достижение поставленных целей)
•Ваше наиболее важное достижение в игре? (сложный вопрос я все в игре практически достигал сам так что сказать что важней....)
•Ник чара(Ка3уС-некр 67ЛВ, ПП- JonDo 58ЛВ,)
•Почему Вы выбрали именно этот класс? (потому что нравится)
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?( отсутствие командной игры )
•Количество PvP/PK. не велико ПВП 30, ПК 6
•Армор, оружие и финансовое положение. (СЭТ Авадон, Валька +3 есть еще точка на боюсь ))))
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?( Был в Клане SilentShadows 1 год, после он был объеденен с ВА с целью командной игры но ее так и не вышло)
•Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения?(как таковых конфликтов нет)
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?(Качался длительное время вместе с одним из чаров Блондинчика, жду командной игры!!)
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? (чем может быть полезен некр для клана?! от клана жду помощи в сборе рецептов на А шмот - была б возможность их купить в магазине или достать самому не ждал бы и этой, а там - как клан сочтет нужным так и будет)
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (много и днем и вечером)?:
•Какой используется доступ в internet?( АДСЛ)
Отредактировано Ka3yC (2007-04-08 17:05:14)