Форум Клана PARITET

Объявление

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Фотоотчет Смелого Гнома из-под Гирана №х

Фотоотчет Смелого Гнома из-под Гирана №х

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток!
Извините за отстутствие новостей с полей. Но причина банальна - отстутствие новостей как таковых :)

Уже 2й месяц тишина на осадах. Вчера появилась надежда, что осаждающие хоть для галочки приведут одну-две пати для атаки. Но увы, все чем они ограничились это - K0LLIMAP, Darion, HunterKiller пришли для того, чтобы развеяться от кача.
Кошмар долго доказывал, что он ШЕ :), но мы то знаем, что он СХ :)

0

2

Дарион и ХантерКиллер даже успели убить пару человек! Спасибо им за это! Хоть какой-то интерес от осад :)

0

3

Однако, мы попытались тоже найти себе занятие. Защитники пытались отомстисть осаждающим за 2 часа тупого стояния у ворот замка. И принялись за поиски хоть каких-нибудь врагов на территории Адена. И таковые, к радости многих были найдены! :)
Все радовались как дети, когда находили хоть кого-то :)

А все почему? Да потому, что некоторые пытаются тупо и банально развести на бабки наши альянсы каждую осаду! Не красиво это господа, имейте хоть капельку совести!
Тупой кач за последние 2 месяца начинает надоедать, гонка вооружений охватила всех. Однако я сомневаюсь, что без наличия замков ее можно выиграть  :cool: . В чем же все-таки дело???

Спасибо всем кто просмотрел! БаЛЬШОЕ СПАСИБО тому, Кто ПрОЧитАЛ! :)
До встречи на осадах (надеюсь они еще будут)!

0

4

конечно будут...))))) ;)

0

5

На втором скрине  неплохо видно как по мне проходит стан с соской)
А еще видно кого и чем ухлопал Вова)
А еще видна кого хотел победить наш спецкорбялт :-)

0

6

Fater написал(а):

А еще видна кого хотел победить наш спецкорбялт :-)

А то :)
Правда на следующий день Дарион меня и Грина поймал в ЕВ :), т.к. перед этим спецкорбялт заработал первые 2 ПвП :).

0

7

:-)

0

Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Фотоотчет Смелого Гнома из-под Гирана №х