1. Личные сведения:
•Имя (нам интересно, как Вас зовут в реале) - Настя
•Возраст (дата рождения) -(это не имеет каких-либо ограничений, но нам хотелось бы знать сколько Вам лет) - 24 февраля 1993 (13лет)
•Место проживания (страна,город) -( это имеет значение, так как проходят встречи клана в реале и нужно знать кто смог бы на них присутствовать) - Россия Санкт-Петербург
•Контактная информация (e-mail, ICQ). - moondance93@mail.ru 350094651
•Чем Вы занимаетесь? - учусь
•Ваши интересы и увлечения? - рисую, занимаюсь спортивными танцами
•Что Вы думаете о себе и о других? - я нубиха! о других то же что и они обо мне
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют? - отзывчивая, веселая, об остальном узнаете в процессе общения:-)
2.Сведения о Вас в игре:
•Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) играю в л2 не более 3х месяцев, на других серваках не играла,
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан? - общение(с уважением), кач, помощ в обмундировании чара:-)
•Ваше наиболее важное достижение в игре? сама сделала 1ую профу!!!
•Ник чара(чаров) в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) Gothics (26)
•Раса и профессия чара(чаров) - (если же первая, то стоит указать, кем бы Вы хотели стать в будущем) -Dark Elf. Dark Wizart стану Spellhowler
•Почему Вы выбрали именно этот класс? - Dark Wizardом стала потому что не хочу стоять в стороне и тупо бафать, хочу боевых действий, спеллхауером стану потому что саммонер дороже обходиться, и тяжело управлять своим чаром и саммоном одновременно:-)
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре? проблеммы возникали с терминами и жаргоном игры, надоедали ПК
•Количество PvP/PK. 1/0
•Армор, оружие и финансовое положение. все нг Tunic of Devotion MageStaff нг бижа 50к аден
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? blaze- ушла потому что их не устраивало время онлайна+ к этому они чистили клан от лоу левелов и попала под горячую руку. сейчас я в DARK ELF DEMON собираюсь уйти тк хочу к вам
•Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения? - конфликтов нету
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? - узнала от родного брата (Fater) жду от клана общения, совмесного кача, помощ в одеяние чара и помощ в освоение тонкостей игры
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? - чем смогу помогу, дроп с мобов в клан хран. От клана жду общения и помощи
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: с братом комп на двоих один, в основном с 4 дня до упаду или пока брат не выгонит) в воскресенье могу и целый день просидеть- брат на работе
•Какой используется доступ в internet? выделенная линия, ну это лучше спросить у Fatera
ЗАЯВКУ ОФОРМЛЯТЬ КАК ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
- Посты, написанные от "Гость", ИГНОРИРУЮТСЯ
- Анкеты, заполненные не по форме, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ
- Анкеты, заполненные транслитом без уважительной причины, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ
- На все вопросы отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО
В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАТЬ НИК ЧАРА В ИГРЕ И НИК НА ФОРУМЕ, в формате ///НИК В ИГРЕ (НИК НА ФОРУМЕ)///
После положительного решения по анкете - рекрут вступает в Клан на испытательный срок. Испытательный срок для рекрутов Клана составляет 2 недели, в этот срок вы можете расчитывать на пати-кач, защиту клана - возможна еще какая-либо поддержка. По истечении срока в недоступном для вас топике происходит голосование по вашей кандидатуре. Если хотя бы один соклан высказывается против, вам будет отказано в приеме в Клан. Так что все будет зависеть от вас.