1. Личные сведения:
•Имя (нам интересно, как Вас зовут в реале)- Макс
•Возраст (дата рождения) -(это не имеет каких-либо ограничений, но нам хотелось бы знать сколько Вам лет) -19
•Место проживания (страна,город) -( это имеет значение, так как проходят встречи клана в реале и нужно знать кто смог бы на них присутствовать)-присудствовать могу где угодно.....Россия, Омск
•Контактная информация (e-mail, ICQ). потом скажу =)
•Чем Вы занимаетесь?-работаю
•Ваши интересы и увлечения?-гамать в линейку, пить пиво, есть шашлыки
•Что Вы думаете о себе и о других?-нормально думаю :-р
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?-за слова отвечаю, хрень не несу, к людям отношусь хорошо =)
2.Сведения о Вас в игре: хз не пойму вопрос =)
•Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) - почти 2 года
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?-много фана и хорошей компании
•Ваше наиболее важное достижение в игре?-да толком никакого...
•Ник чара(чаров) в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа)-MaDMACS (AW 62 Lv), MaCSbest ( SE 53Lv)
•Раса и профессия чара(чаров) - (если же первая, то стоит указать, кем бы Вы хотели стать в будущем) ы
•Почему Вы выбрали именно этот класс?-на С3 был хиповый....
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?-да с разными
•Количество PvP/PK. на ШЭ-28\9...или чот такое, АВ-78\19
•Армор, оружие и финансовое положение. -ШЕ- кармиан; АВ- Зубей лайт сет, Митрил лайт сет, Люксор бижа, Скример +5 вирта =), тату п дэф (все мое кроме скримера =)) )
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?-EoE, после ИНД....причину скажу в ПМ, а также соглашусь с Vir2s
•Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения?-ДА!!! Kimi =)
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?-от Vir2sа, жду всего хорошего =)
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?-да чем угодно, проси- помогу чем смогу
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: ежедневно, 4-5 часов, в выходные моно сутками побалываться =)
•Какой используется доступ в internet?-прокси, гребаный Телеком =))