Я решил не просто выложить свои любимые скрины, но и рассказать немного свою историю.
История одного клерика
(иллюстрировано)
Я родился тихим и, на удивление, теплым вечером 27-го декабря 2005 года на острове Talking Island. Детство на острове я толком не помню кроме одного дня, который я не забуду никогда.
Наша первая встреча с Лу.
Это был вполне обычный день. Я, получив 14 лвл, пробегая через загородку с орками, решил бафнуть всем свои первые два бафа Might и Shield. Лу тоже попала под раздачу, за что конкретно "отомстила", наложив на меня все имеющиеся у нее на 33 лвле бафы, в ответ на что :o я просто скромно присел рядом
Лу мне много рассказала о своей профессии и предложила стать клериком и присоединиться к клану.
После подвела меня к Магистру, и мы отправились в подводное путешествие на материк, где и началась моя "взрослая" жизнь.
Я ступил на материк.
Вот с этого момента все и началось. Меня одели в "робу магии", дали "сильный" посох и какие-то белые колбочки (которые оказались сосками ). Мне рассказали что и как и начали тренировать на больших и страшных глазастых колобках.
После мы с Лу отправились в Глудин, потом в Глудио.
Тренировка на злобных махумах в окресностях Глудина.
Так я и вырос. Стал клериком и полноправным членом клана.
На 23 лвле Вова меня позвал с собой в Жиран, и я стал вот таким красавчиком.
Сейчас я 30+ и очень горжусь своей профессией.
Еще раз хочу поблагодарить Лу за то, что уделяла мне столько времени и доказала, что клерик - хорошая профа.
С уважением Saint O'Hart.