Хочу вступить в клан Paritet2
•Имя (нам интересно, как Вас зовут в реале) Эдик
•Возраст (дата рождения) -(это не имеет каких-либо ограничений, но нам хотелось бы знать сколько Вам лет) 15
•Место проживания (страна,город) -( это имеет значение, так как проходят встречи клана в реале и нужно знать кто смог бы на них присутствовать)Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ).379735426
•Чем Вы занимаетесь?Учусь
•Ваши интересы и увлечения?Велоезда
•Что Вы думаете о себе и о других?Смотря какой человек
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?Дружелюбен,добр,отзывчив
2.Сведения о Вас в игре:
•Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) 5 месяцев,токо на L2server.ru
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?Вообще жду от клана помощи (материальной) и понимания
•Ваше наиболее важное достижение в игре?Не знаю
•Ник чара(чаров) в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) spirit002(41)
•Раса и профессия чара(чаров) - (если же первая, то стоит указать, кем бы Вы хотели стать в будущем) Хьюман сорсер
•Почему Вы выбрали именно этот класс?Боевой маг потому-что
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?ТУПЫЕ игроки
•Количество PvP/PK. 11/0
•Армор, оружие и финансовое положение. Сет кармиан,ДФ,Д шлем,С боты,сет Элвин бижы,топ Д щит
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?в клане Рампаж.Ушел потому-что,когда спрашивал о чем-то серьёзном,клан начинал делать вид,что не видит,а также не было помощи
•Существуют ли конфликты у вас с какими-либо игроками, кланами, альянсами. Если есть то с какими и причина возникновения?Нет
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?Узнал от Фердинанта.Жду того,чего не получил от предыдущего клана
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?Ну возьмите в клан и буду ооооооочень полезным=)
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни 3-4 часа,выходные 4-5 часов
•Какой используется доступ в internet?Я в этом не разбираюсь)))но у мя безлимитка
Отредактировано spirit (2007-07-04 16:19:26)