1 Алексей
21год
Мсква
194599469
учусь, работаю, играю в ЛА.
2 Л2сервер более 1 года, Абис Волкер, офф Хавк до 50-го лвла(месяц), ла2ворд пвп(хавк, спс, около месяца). Задачи: пати кач, осады, общение... Достижение: еще впереди, но говорить о достижениях в линейке... какие они могут быть? Dalt 60lvl Абис вокер(темный эльф:)) Выбрал потомучто сложно и интересно играть им, ну и больше тянуло пвп, а маги различные попса. Размышлял между дагером и лучником... Сложности: одеваться, качаться, убивать:) хех:) пвп/пк 42/0. Я спокойный, правда делал квест на отмывку пк, после того как однажды совершенно случайно стал пк на замесе и посыпался:) Зубей лайт, крис+4, люксор бижа, тату атакспид. Денег стало меньше чем раньше... Но пока на соски хватает:) 1Не помню названия 2Рестлесс, клан распущен из-за отсутствия онлайна. Конфликты бывали, остываю правда чет быстро. И забываю о тех с кем:) Поэтому на данный момент нету конфликтов наврено. Последний раз было кое-что, месяц назад, ник и клан уже забыл правда, но осадок остался:) Что жду... вроде уже был подобный вопрос: пати кач, осады, общение, замесы... ну как обычно. Узнал о клане первоначально от моего бывшего КЛ-а, да и до этого видел ваш клан. Помочь могу чем смогу)
3 играю на работе, если выходной, весь день почти. Вечерами дома, на работе, иногда днем. анлим.
ЗЫ Ищу клан вместе с хавком 55 лвл Yavol-ом. Знаю его в реале и в игре в 1 клане были. Щас он голый:) но вскоре будет в ПЛ-е и с эми...